Отзывы об отдыхе в Штормовом

Эта страница предназначена для Ваших отзывов.

Если Вы только планируете провести отдых в поселке Штормовое в «Ялтасе», Вы можете почитать их. Они позволят лучше представить этот туристический приют, познакомиться с его спецификой.

Если Вы уже побывали в нашем отеле, то мы просим Вас оставить свой отзыв об отдыхе в Штормовом. Это не только даст больше информации будущим гостям этого места. Но и позволит нам узнать, что Вам понравилось и запомнилось. И над чем нужно поработать, чтобы в следующем году обеспечить своим постояльцам еще более высокий уровень досуга в Крыму.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

23 сент. 2019 г.
Лариса, Кировск, Мурманская обл.

Успехов и процветания. Большое спасибо за всё: за номер; за вкусную, домашнюю еду; за солнце; за море; за золотой песок; за доброту, внимание, душевность, отзывчивость. За Ваш самый уютный, домашний гостевой дом «Ялтас» в Штормовом. Мы вас любим и обязательно ещё вернёмся сюда)

15 сент. 2019 г.
Трофимов Сергей Иванович, Гатчина, Ленинградская обл.

Всё понравилось, номер, столовая, территория, услуга для приготовления шашлыков, батут, бассейн, доставка микроавтобусом до центрального пляжа. Внучка очень хвалила суп и кашку, что бывает редко.

13 сент. 2019 г.
Фомина Юлия, Северодвинск

Нам всё очень понравилось: приветливая и внимательная Татьяна Владимировна, доброжелательный Александр Иванович, заботливые повара (Даша и Евгения), зажигательная и весёлая Настя, приветливые горничные.

Спасибо всем за наш комфортный отдых!

8 сент. 2019 г.
Дроботий Татьяна Александровна, Симферополь

Очень доброжелательный персонал, вкусная и разнообразная еда, комфортное проживание. Для детей — отличный аниматор, чистый бассейн, тишина по вечерам.

5 сент. 2019 г.
Валентина

Уже второй раз приезжали и второй раз в восторге. Уютная домашняя атмосфера создана в пансионате (особое спасибо за это Татьяне Владимировне, Александру Ивановичу и аниматору Анастасии). Рады были видеть, что наши пожелания по совершенствованию реализованы (хотя, и тогда всё было замечательно!). Даже более того, о чем и не мечтали, то в этом году появилось. Приятно очень. Хочется приехать ещё!

31 авг. 2019 г.
Ekaterina Yudina

Пару дней как вернулись с отпуска и пока живем ещё мозгами там же, решила черкнуть отзыв. Так получилось, что я не бронировала заранее жильё и мы ехали в Штормовое, надеясь найти жильё уже на месте. Подъезжая, я листала страницы в вк и поисковик вывел меня на страничку гостевого дома «Ялтас». Пробежавшись по фотографиям, написала администратору группы в вк и в течение пару минут получила ответ, что трёхместный номер на 5 дней нам могут предоставить. По прибытию нас встретила администратор Татьяна Владимировна, заселила быстренько в номер и мы бегом отправились на пляж. Идти до моря минут 10-12, совершенно не напрягало, местным трансфером до моря пользовались пару раз. Машина возит на пляж «Краб» и оттуда же забирает, не очень удобно быть привязанным ко времени,а идти уже с «краба» до гостевого дома подальше. Нам нравилось ходить пешочком, попутно заглядывая за мороженым, на первый пляж с дельфинами. Территория гд очень понравилась, как уже писали до меня-не большая, но все в ухоженном состоянии и продумано. Бассейн для деток, место для вечерних игр и танцев, лежаки, лавочки, стоянка для машин, две беседки, столовая. Хочу особо остановить внимание на столовой. Мы ехали с ребёнком 8 лет и я особо переживала по поводу питания, так как к различным рода забегаловкам и кафешкам мы не приучены. Конечно с опаской я отнеслась и к питанию в самом гд, но после пары дней пребывания я поняла, что не хочу уезжать отсюда в другое место по истечению нашей брони. Девочки на кухне просто супер, умудряются из совершенно простых продуктов сделать хоть какое то разнообразие, а самое главное все ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Я с удовольствием продлила бронь ещё на пять дней в этом месте и это полностью заслуга только Даши и ее мамы Жени! Найти жильё в Штормовом не проблема, куча разных кафешек тоже имеется, но уверенности, в том что ни ты, ни твоя семья не траванетесь там и останетесь довольны обедом,ужином и завтраком никакой нет, а здесь я отпустила ситуацию после пары дней и наслаждалась отпуском.Утром каша, как привыкли мои муж и дочь, в обед обязательно суп и второе, плюс арбузик, ну и вкусный ужин. Каши, супчик,гречка, макароны, пюре, курица, и вкуснющие котлетки, пусть это все без изысков, но куда лучше шаурмы и прочей дряни из местных забегаловок!Походы на пляж пришлись как раз кстати после сытных завтраков и обедов, я надеялась, что меня обойдут лишние кг, но зря)) все же захватила с Крыма полтора лишних кг))это явно прилип ужин))) В общем хочу сказать, что наш отпуск удался, благодаря гостевому дому «Ялтас» ,его прекрасным сотрудникам и шикарному морю Штормового, но и собственно нашему настрою. Я не ждала европейского обслуживания, ехала не в пятизвёздочный отель, поэтому каким то мелочам не удалось испортить мне отпуск, конечно минусы есть: матрасы не очень и сантехника уже повидала, и обещанной бутылки вина мы не увидели при заселении, но это мелочи. Ещё хочу отметить аниматора Анастасию, это очень круто, что каждый вечер у неё были готовы конкурсы, игры и танцы для деток, в течение дня она устраивала различные мастерклассы, дочери очень все понравилось! В завершении хочу сказать, что вернусь в штормовое обязательно в следующем году, а если на кухне в Ялтасе будут знакомые лица Даши и ее Мамы, с удовольствием заселюсь со своей семьей в этот уютный гостевой дом и так же буду наслаждаться отдыхом, как и случилось в этом году.

26 авг. 2019 г.
Жигаловы, Санкт-Петербург

Отель нам очень понравился! Хотелось бы вернуться!!! Чисто и уютно! Повара просто супер!!! Аниматор тоже) Спасибо Вам за отдых!!!

19 авг. 2019 г.
Юлия

Юлия, г. Краснодар. Отдых в пансионате "Ялтас" был рекомендован нам местными знакомыми крымчанами из г. Симферополя. Я очень рада, что при выборе места пребывания на западном побережье Крыма приняла во внимание их рекомендацию остановиться в п. Штормовое, пансионат "Ялтас". Во-первых, это оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг, действительно чувствуешь себя как дома. Во-вторых, нельзя не отметить четкую и слаженную работу персонала. А зависит это во многом от управляющего/администратора, контролирующего работу пансионата, вкусное разнообразное домашнее питание, видно, что повара относятся к своей работе с душой. Приветливого и доброжелательного водителя, осуществляющего трансфер к морю всех желающих бесплатно. Также хочется поблагодарить персонал за чистоту и порядок в номерах и территории в целом. Надеюсь, в следующем году вернуться сюда снова. Я думаю, так сделают многие, кому хоть раз удалось провести свой летний отдых в пансонате "Ялтас".

12 авг. 2019 г.
Юлия, Санкт-Петербург

Спасибо большое персоналу за организацию отдыха! Нам всё очень понравилось! Отдельное спасибо за труд поварам — всё очень вкусно! И мы, и ребёнок кушали всё с удовольствием, при условии, что нашему ребёнку трудно угодить.

Огорчает только повышенная занятость номеров — хотели бы ещё остаться!

25 июля 2019 г.
Власова Ирина Владимировна, г. Каменногорск, Ленинградская обл.

Отличное место, огромная благодарность организаторам пансионата, за столь уютное прекрасное место отдыха. Очень хочется поблагодарить поваров пансионата за столь вкусное и разнообразное меню. Шикарное место отдыха, и еще раз огромная Вам благодарность.

Добавить отзыв
x

Задать вопрос
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить